今天: 155
昨天: 168
本週: 589
本月: 5017
總計: 289499
平均: 184

緊急 盧主峰 - 活動報報 | 2020-08-04 | 人氣:305

一日萬里蟹漁夫戰鬥體驗營重要QA

由於事出突然,還有些許事務未能詳盡,以下回復多數家長提出的問題

 

Q:小朋友當日有事無法參與8/11的營隊,能否換人參加,例如妹妹哥哥等?

A:小朋友當日無法參加的話謹能夠選擇退費,因名單皆以確認且無法再做加保,故無法更換或是現場臨時報名煩請見諒。

 

Q:我選擇退費,但可否以匯款方式進行?

A:各位家長的聲音我們聽到了,但是由於行政程序問題,我們已無法進行匯款退費,但下一屆我們會將此建議納入改善的項目,這一屆還是要麻煩各無法參加活動之學生家長,於這兩星期上班時間(一至五 上午8:30-下午4:30)至關渡國小教務處海洋教師簽領退費

 

Q:當日需攜帶那些物品,怎樣的泳具比較能保護小朋友?

A:當日需帶健保卡、餐具(餐盒及餐具)、水(足2000C.C)及換洗衣物與泳具,那泳具盡量以長袖長褲最好,可以保暖也可以保護皮膚。

 

再麻煩家長們注意

謝謝各位